Моя несбыточная любовь

М  ы вместе трудимся с тобой
А ты украла мой покой
Р  екой продукция течет
И грой умелых женских рук
Н абраты в четкие ряды
А  мне все это до звезды

Я  на тебя тайком смотрю

Т ебя одну боготварю
Е два поймаю твой я взгляд
Б егу скрываться на угад
Я рчайший в мире образ твой

Л  аскает мозг мой озорной
Ю рец мешает мне порой
Б  орюсь я с ним как заводной
Л  аскает душу образ твой
Ю нец во мне и я другой...


Рецензии
Интересно! Нестандартно!!!!десять из десяти!!!

Юлия Леушина   29.05.2019 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо Юленька

Васек Дед   29.05.2019 19:07   Заявить о нарушении