Лишь Богом данные люди

Предатели выбирают тело, а преданные- душу..
Жадные выбирают карман, а честные - любовь..
Коварные играя с судьбой, в воду превращают кровь..
Лишь Богом данные люди.. для других превращают
         в эдемский сад ..свой собственный кров....


Рецензии