шрамы

Почему, почему так бьется сердце? Оно и раньше не особо слушалось, не особо подчинялось. Разумным рассуждениям. Сейчас же оно вообще перестало слушаться! Откуда эта боль? И на душе осадок?
   Может, я просто путаю? На самом деле - боль в душе, а осадок - в сердце? А что же тогда свербит и давит в голове, чем же тогда обеспокоен мозг, даже и не знаю какая его часть: кора, подкорка? Или это - просто подсознание? А подсознание - в подкорке или в коре?
   Ответов не будет конечно! А осадок, тяжесть и боль остается. И, похоже, что - если не на всегда, то очень надолго. Так долго, что шрамы на сердце и язвы на душе даже и не успевают как то рубцеваться и кровоточат по новой! Может это было бы благом, если бы существовал бы какой-нибудь адский огонь и прижег эти раны? Пусть даже он испепелил бы мое сердце и забрал бы мою душу навсегда!


Рецензии
музыка слов присутствует ))

Анастасия Берсенева   10.09.2015 08:49     Заявить о нарушении