Ангел хранитель

Верю, что велением судьбы
Бог услышал и подсказал кто ты.
Ты надежный ангел хранитель,
Моей горькой судьбы покровитель.

Ты же с тех пор, как меня знаешь
Непроизвольно мне помогаешь.
А в тот солнечный день марта
Мне выпала счастливая карта.

Наконец я встретилась с тобой
Непредсказуемый мужчина мой.
Я так долго об этом мечтала,
Каждый вечер звонка ожидала.

02.03.2013 г.


Рецензии