Песенка

     СИНИЙ СНЕГ,СИНИЙ ЛЕД,
     ПО РЕКЕ БЕЖИТ ТРОПИНКА
     И, СКОЛЬЗЯЩЕЙ ПАУТИНКОЙ,
     ПОД МЕТЕЛЯМИ ПОЕТ,
     ПОД МЕТЕЛЯМИ ПОЕТ.
          АЛЫЙ ЛУЧ, АЛЫЙ СВЕТ
          В НЕБЕ ПАРУСОМ ВЗОВЬЕТСЯ,
          ПТИЦЕЙ СЧАСТЬЯ ОБЕРНЕТСЯ,
          НАМ С ТОБОЙ ПОШЛЕТ ПРИВЕТ,
          НАМ С ТОБОЙ ПОШЛЕТ ПРИВЕТ.
     МИЛЫЙ ДРУГ, ДОБРЫЙ ДРУГ,
     РАДУГОЙ МЕЛЬКНУЛ И СКРЫЛСЯ,
     МИР ТУМАНАМИ ЗАКРЫЛСЯ,
     И ЗАПЛАКАЛ ДОЖДИК ВДРУГ,
     И ЗАПЛАКАЛ ДОЖДИК ВДРУГ.
           ЖЕЛТЫЙ СВЕТ, ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ
           В ВОЗДУХЕ ХОЛОДНОМ ВЬЕТСЯ,
           ПО СУДЬБЕ МОЕЙ НЕСЕТСЯ,   
           ОДИНОКИЙ СЛЫШЕН СВИСТ.
           ОДИНОКИЙ СЛЫШЕН СВИСТ.
     СИНИЙ СНЕГ,СИНИЙ ЛЕД,
     ЛЬДИНКИ, КАК ХРУСТАЛЬ, НЕ ТАЮТ,
     СЕРДЦЕ ГРУСТЬЮ НАПОЛНЯЮТ,
     В РЕЧЕНЬКЕ ВОДА ТЕЧЕТ,
     ВРЕМЯ РЕЧЕНЬКОЙ ТЕЧЕТ.


Рецензии