Земельный транзит

Земельный транзит.

 Я вплетусь в седую осень,
 Поклонюсь своим богам,
 Счастье ангелы приносят,
 Часто   с горем пополам.
 
 День с утра, залитый  солнцем,
 Вдруг меняется грозой
 И стучит  в мое оконце,
 Ночь заблудшею звездой.

 Наберу воды в колодце,
 Людей добрых напою,
 Свое  сердце,  лучик солнца,
 Своим близким подарю.

 Буду мчаться по дорогам,
 Я к цветущим городам,
 Стану  совести порогом,
 Пропуская души в храм.

 Протяну, заблудшим   руки,
 И согрею их сердца,
 В нашей жизни нет разлуки
 И не может быть конца.

 Вечность годы не считает,
 Нам земля для всех транзит,
 Тело наше умирает,
 А душа вперед летит.


Рецензии