В царстве блуда

Ложь поглощает свет,
Порождая тьму,
Ночь покрывает бред,
Совесть ни к чему.
Взоры затуманил мрак
Серой пеленой,
Воры стаями собак
Над моей страной.
                припев:
                В царстве блуда
                Пламя правды разожги
                Ложь, покуда,
                Не расплавила мозги.
                Русский в мате -
                «Бог есть слово», серебро.
                Зло во злате!
                Не молчи, творя добро!
Стал жертвой Сатаны
Избранный народ;
Внял Ветхому, забыл
Про запретный плод;
«В рост»! Стяжая скарб;
Платой за добро,
Страны стирает с карт,
Порождая  зло.
                Чем заплатит
                И Гоморра, и Содом,
                Если праведник
                Гостей впускает в дом?
                Гость захватит
                Тех, кто жил своим трудом,
                Коль проник
                В твой дом Содом.
Вновь  на горе огонь
Чадом разведён,
Нож жертвенный в ладонь,
Над сыном занесён...
Поздно, не взывай  к отцу!
Ангел не придёт,
Хлынет кровь, лишь агнцу
Нынче повезёт!
                Правда – сила,
                Но к заблудшим не придёт,
                Тех забыла,
                Кто вопрос не задаёт.
                Положили
                Яхве жертв уже не мало,
                Проложили
                Путь к библейскому финалу!

На странице, внизу, по"внешним ссылкам" найдёте звуковой файл в "читальне.ру":"В царстве блуда"


Рецензии
Димья, нужны мозги,чтоб понять о чем! Но для других,не пишем!

С ув. Любовь

Любовь Фоменко 2   10.09.2015 21:16     Заявить о нарушении
Правда – сила,
Но к заблудшим не придёт,
Тех забыла,
Кто вопрос не задаёт.
Вот нас и учат размышлять, искать ответ на вопрос; за что?!
Об этом Е.Фёдоров хорошо говорит.
За предательское молчание.
"Слово серебро, а молчанье зла то"

Димьян Сибиряк   10.09.2015 21:35   Заявить о нарушении
Димьян,взяли и удалили твои стихи из отзывов бумеранга! Что там такого было? И ещё удаляют отзывы,а у тебя?

С ув. Любовь

Любовь Фоменко 2   17.09.2015 16:21   Заявить о нарушении
Здравствуй, Люба! Проверил мои рецензии, да пропали.
Лови письмо от Влада.

Димьян Сибиряк   17.09.2015 17:58   Заявить о нарушении