Предзимья черед!!!

     Лист с деревьев упал, землю слоем покрыл
     Осень снова пришла, холод вновь наступил...

     Дождь не редко кропит и по лужам идёшь
     Может вдруг, зазнобит, пробежит в теле дрожь...

     День на убыль спешит, позже солнца восход
     Так опять подойдёт, для предзимья черёд...

     Мать природа сама, чертит Жизни сюжет
     Знает, делает что и вопросов к ней нет...

      
      


Рецензии