Вновь бы вкось..

Вновь бы вкось да наперерез.
Да Христос, да Лукавый Бес.
Да Стрела, да не в Бровь а Глаз.
Да Стекла Гробовщик - Алмаз.
Да Сетей Тяжесть /от Беды/.
Да Плетей синие Ряды.
Но Струной сообщив едва,
но Звено в Круге не порвав,
от Гвоздя прикрывая След,
пить Дождя истовый Завет.


Рецензии