Наталье Владимировне

Учитель ты любимый мой
Душой всегда я был с тобой
В учениях был я не охотчив
В словах своих к тебе  заносчив.

Но уважал,любил всегда!
Ты много в жизни мне дала
Как плюс и минус отличить
Как нужно в коллективе жить.

Ты многих в школе научила
И нас я верю не забыла
Желаем в твой мы день рожденья
Улыбок,радости,веселья

Здоровья,мудрости,добра
Чтоб солнышко светило Вам всегда!
Я лишь жалею об одном...
Что не скажу всё это за столом!!!


Рецензии