Ложь

Славно ли, девочка, жить на Земле?
/Руки по локоть в крови и золе/.

Славно ли, мальчик, смотреть палачом?
/Всё нипочем и никто ни при чём/.

Славно ли сумерки днём называть?
- Славно. /Ответила совесть-Сова/.


Рецензии