Детский дом

Кто знает, что такое – детский дом,
Тот знает, что такое – сила воли.
Иммунитет к предательству и боли,
И подлости, заложен с детства в нём.
Кто знает, что такое детский дом,
Тот всё отдаст за ласковое слово,
Чтобы по имени его назвали снова,
Он скажет вам спасибо и на том.
И лучше бы ему детдом не знать,
Чтоб радовался жизни, как все дети!
Чтобы священные слова «отец» и «мать»
Ему родными стали самыми на свете!


Рецензии