С приходом странных перемен

Эфир наполнен новостями
С приходом странных перемен.
Когда проносится цунами,
То вслед за ним - развал и тлен.

Когда пленённая стихия
Не чувствует своих оков,
Мыслышим звуки штормовые
Да звон браслетов и замков.

1985г.


Рецензии
Мы слышим звуки штормовые

Байкальский Омуль 2   20.08.2016 00:40     Заявить о нарушении