В контакте

В контакте стоит у нее-не замужем
В реальной жизни парень есть
Но ищет лучше и счастливее
Чтоб в будущем в лужу не сесть

Она несчастна с тем кто рядом
Знакомиться с парнями каждый день
А тот кто постоянно рядом
Совсем не то, холодная постель..

Она в поисках мечты , счастливой жизни
Общаясь, находя друзей
Надеется о самом близком муже
Теряет тех, кто закрывает за собою дверь..

Она не борется за счастье -Лишь вдвоем
Она легко Любит и Отдаляется
Просто стереть в сердце Любовь
И так спокойно Забывается.....


Рецензии