Я знаю...

Я знаю, ты меня не ждёшь,
Других мужчин предпочитаешь.
Я всё надеюсь – позовёшь,
Но ты любовью не страдаешь.

Я знаю, ты меня простишь,
Пойми, другим уже не стану,
Пусть всё на свете запретишь,
Любить тебя не перестану.

Я знаю,  что не хочешь ты,
Мой номер видеть в телефоне,
Как разведённые мосты,
С Невой мерцающей на фоне.

Я знаю,  что не достучусь,
Ведь в твоё сердце дверь закрыта.
Мечтаю, что с тобой проснусь,
В гнезде семейном, нами свитом.


Рецензии