ДУША

Я хочу проговорить с тобой,
Богом  даренная мне душа
Не пойму тебя, я что изгой?
Значить ты не очень хороша...

А ведь с космосом имеешь связь,
Аура твоя и тут и там.
Утомила в этой жизни грязь,
Давай всё расставим по местам.

Да напился, а спроси зачем?
Может скажешь чтобы кайф поймать?
Не криви душа я пью за тем,
Чтоб с тобою как - то совладать.

Жена говорит: " Один всё жрёшь?"
Отвечаю; "Нет, с душою вместе"
А она;"Любимый нагло врёшь".
И не замечает, что мы вместе.

Не могу я Любку убедить,
Что пью не один, но ей не видно,
Слышь душа, нельзя без правды жить,
Выручай, мне за тебя обидно.

Ты во мне, со мною каждый раз,
Ей хоть на мгновенье нарисуйся
Чтоб она застала вместе нас,
И всё чином, дальше ты не суйся.


Рецензии
Так сейчас разговаривает
Тело с Душой,а Она
помалкивает...
Сейчас Желания Плоти -
"НациОнальнаЯ Идея",
запущенная 33 года назад
СМИ...
С Уважением.

Добрый Ян   13.04.2019 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.