Мало нам земли!

Корабли плывут
В гавани удобные...
А людей влекут
Виды бесподобные!
   Кораблям бы на покой,
   Якорь дну отдать...
   Человек, как заводной:
   Дали открывать!
Заставляют бороздить
Люди корабли...
Не желаем тихо жить,
Мало нам земли!
   


Рецензии