Расстались мы

Расстались мы сожгли мосты назад,
И вместе нам не быть уже, похоже.
Но почему ищу твои глаза,
В безликости шагающих прохожих.
Но памяти, скажи, как запретить,
Когда она твердит не уставая.
Как нежный запах тела твой забыть,
И рана кровоточит, как живая.
Блуждаю я по волнам забытья,
Где чувства все отравлены любовью.
Я с наслажденьем вновь люблю тебя,
Усаживаясь рядом к изголовью.
И в глубину бессонницы ночной,
Уводит нить моих воспоминаний.
Туда, где под безгрешную луной,
Я испытал мучения страданий.
Но тот кто не любил, тот не страдал,
Надежд несбыточных искал мгновенья.
Любви и страсти пылкой я желал,
Теперь ищу я кроткого забвенья.


Рецензии