Реальность потеряна

Где же реальность?
Я на краю, когда встаю
В зеркале себя не узнаю
Может я сплю?
Может, а может и нет
Господи, как похоже на бред
Может все голограммы?
Нарисованные стены?
Часть программы, часть системы
Я просыпаюсь, я засыпаю
Сплю или нет, я не ощущаю
Может мне снилось, что я это я
Снились люди и снилась земля
Коричневая девочка тоже приснилась
Ничего не понять, все изменилось
Где же реальность не понимаю
Что происходит со мной я не знаю
Что казалось реальным
Теперь под сомнением
Все, что происходит
Под подозрением
Покрыла все, что можно
Тень недоверия
Уверенность потеряна, сплошные сомнения
Медленно схожу с ума
Я уже не я
Я просыпаюсь, я засыпаю
Сплю или нет, я не ощущаю
Может мне снилось, что я это я
Снились люди и снилась земля
Коричневая девочка тоже приснилась
Ничего не понять, все изменилось
Где же реальность не понимаю
Где я? Кто я? Где я? Кто я?
Реальность потеряна


Рецензии