Белый снег фаты... муз. Т. Агаева

Не считая дорог,
Ни потерь, ни тревог,
Жизнь катилась, как пО полю ветер...
За мечтою бежал
То перрон, то вокзал,
А как сердце отдал – не заметил…

Повстречал на беду
Не пойдёшь- украду
Увезу за собой на край света
Не гневил я судьбу
Бог услышал мольбу…
И сегодня моя ты невеста

ПРИПЕВ:
Белый снег фаты упал на плечи,
Лучик солнца в локонах играет
Королева, в платье подвенечном
Счастье, вот таким оно бывает…

Две дороги слилИсь
Наши жизни сплелись
В счастье или беде,  будем  рядом
Мы в любви поклялись
Вслед за птицами ввысь
Крылья – это надежды награда

Обещаю пройти
Все дороги, пути,
Что судьбой предназначены, вместе
Обещаю любить,
Сквозь  года сохранить
Лебединую верность  невесте...

ПРИПЕВ:
Белый снег фаты упал на плечи,
Лучик солнца в локонах играет
Королева, в платье подвенечном
Счастье, вот таким оно бывает…


Рецензии