Все мы только гости в Мире этом

Все слова, все фразы неуместны,
Коль врата Империи Небесной
Распахнулись для души мятежной
На просторах космоса безбрежных.

Все слова, конечно, запоздали,
И нужны они теперь едва ли.
Помолчим. Пусть в тишине прощальной
Тонкою струной звенят печали.

Все мы только гости в Мире этом.
Помолчим. И, может, дивным светом
Тот, кто стал во истину свободен
Нам звездой мигнет на небосводе.


Рецензии