Как яйца в ночь..

Как яйца, в ночь опущенные плугом,
бегу тебя любить и продлевать
нечаянность и радость. О, подруга,
не обмирай при взгляде на кровать.
Она и я - два разные мотива.
На воздух, на природу, на песок!
Без химии и без презерватива,
без кофточек и трусиков! Висок
пульсирует согласием. На свете
свободы нет, когда заборы стен
сминают несвободу. Будем дети
земли и неба. Переплёты вен
нацелены на гармоничность юга,
готовые дворцами рисковать.
..Как яйца, в ночь опущенные плугом,
бегу тебя любить и продлевать...


Рецензии