к сожалению..

если бы ты знал,
как задыхаются осенью,
беспомощные,
рвутся в никуда.
закутываются серой простыню,
разрушают в себе внутренний города.

я твой сентябрь,
посмей мне признаться,
нужна как воздух,
ток не умеешь дышать?
все. реву.
не смею больше в тебе я нуждаться,
да и походу точка.
заканчивай эту главу.

локти кусала до крови,
щеки надула,
вот дура.
ты наморщил свои брови,
а я проклинала Амура.

я покидаю тебя по твоему велению,
по твоему хотению,
я покидаю тебя,
к сожалению..


Рецензии
Ну вот, теперь я в непонятках. После такого интересного стиха фраза "На уровне плинтуса" для меня изменила смысл на противоположный, по крайней мере в отношении стихов Плинтуса.
Понравилось.

Евгения Иванова-28   10.09.2015 23:52     Заявить о нарушении