Мечты о счастьи

Смешно - я избранник судьбы?
Скорей в отрицательном смысле,
Где деньги, которых мешки?
Увы! Мои флаги повисли.

Но в тихой каморке моей,
Чудесная птица летает,
И песни свои каждый день
Мне нежно порой распевает.

И я, позабыв обо всём,
Внимаю певице чудесной,
И вновь, позабыв обо всём,
Пленён удивительной песней.

И хочется дальше лететь,
Туда, где свободно и вольно,
Где льётся свободная речь,
Усталой душе вновь спокойно.


Рецензии