Мой кислород

Не понимал всегда превратностей судьбы,
Я не ценил мгновений ожиданья.
От мира далеко не вышло мне уйти
Я произнес в твой адрес робкое признанье.

И счастья не тая, как будто бы на волю
Из клетки вырвалась душа под облака
Я так хочу, чтоб ночью в тихом поле,
Смотря на звезды, крепко обняла меня...

Мои мечты об этом, мысли о тебе лишь,
Твой взгляд прекрасен, словно лунный свет.
Твоя улыбка-чудо, образ твой так светел,
И без тебя, быть может, меня просто нет...


Рецензии