Бабье лето

Бабье лето, бабье лето,
Скоро к нам опять придёт.
Что оно для нас покажет?
Что оно нам принесёт?

Может быть цветов охапки?
Может солнца и жары?
Может наконец-то скажет,
Как с тобой прекрасны мы?

И грустить с тобой не будем,
Что уж осень, не тепло.
Потому что бабье лето,
Вновь нам радость принесло.


Рецензии