Мои стихи больные дети

Мои стихи больные дети.
У одного болит строка.
Другого только на рассвете
В размер укладываю я.
Совсем малышка робко смотрит
Своей единственной строкой.
Наверное, приснилась книжка,
Где стал поэмой он большой.
А вот еще один мерзавец-
Бесстыжий, наглый хулиган -
Всё норовит собой прославить
Добротно сделанный роман.
Стихи взрослеют, умирают….
Иных пора уже класть в гроб.
Но все они, конечно, знают,
что я любил их так как мог!


Рецензии