Прекрасным людям - прекрасные сны

Прекрасным людям - прекрасные сны –
Тихие заводи в рассветном солнце.
Оттаявшие пяточки весны.
Сиреневые реки, полные до донца.

Безмолвная молитва в ранний час.
Сквозь камыши до озера дорога.
Далекий мир, давно влекущий нас,
Которому не быть без Бога.


Рецензии