Я помню ту, хмельную вечеринку

Я помню ту, хмельную вечеринку,
Ты весела была, красива и пьяна.
Мне часто память выдаёт картинку,
Ты целовала брата моего, сама.

Ты нравилась ему, я точно знаю,
Но ты же мне была законная жена.
Тогда я понял, что тебя теряю,
Но не брата тут была вина.

Зачем ты выбрала в мужья меня,
А не пошла за брата-близнеца?
Ночами отдавала мне себя,
А видела во мне его глаза…

Я отпущу тебя любя,
Чтоб счастье с ним свое нашла.
И о любви своей скорбя,
Уйду, чтоб не было греха.


Рецензии