Без тебя

У меня без тебя не то, что земля из-под ног
и голова в невесомости без притяжения.
Надо мною в пыль расщепляется потолок
и руки в истерике, как свершившие преступление.

У меня без тебя не то, что ладони в каньон,
а сердце напротив кончиков пальцев ног.
У меня за предрёберьем воет больной метроном,
а из глаз словно прорвавшийся водосток.

У меня без тебя не то, что бы вьюгой по коже
и в шорохе каждом твоей ноги отпечаток.
Я из рук выпускаю эмоций дрожащие вожжи,
а камень, зовущий на дно, предательски гладок.


Рецензии