worst

Пропитанно мое cердце тобой,
И не буду я спорить с судьбой.

Приди ко мне во сне, и исчезни.
Меня не радует твоя воля чести.
Ведь, мы не вместе.

Пропитанно мое сердце тобой,
И не буду я спорить с судьбой.

Пропитанно мое сердце тобой,
Мое злое сердце - тобой.


Рецензии