Я вновь дышу

Я вновь дышу и вновь сияю!
Мне кажется, что это сон!
Улыбка, взгляд...немедля таю:
Всему виной, конечно, он.

Все просто, все как будто в сказке.
Подумать даже не могла,
Что чертову я сброшу маску
И все мосты сожгу до тла.

Мне с ним спокойно и беспечно,
А счастью края не сыскать.
Желаю долго... Нет, уж, вечно
Те плечи крепко обнимать.


Рецензии
Понравился)) Очень просто и понятно. Здорово!

Сова Чурикова   18.11.2015 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Шопенкова Виктория   18.11.2015 16:44   Заявить о нарушении