С чистым сердцем...

С чистым  сердцем  перед  Богом  -
надо  каждому  стоять!
Потому  что  Суд  ждёт строгий!
Хоть возможно  и простят...

Но  когда "не чистым"  ходишь -
нужно  в  Храме  помолчать...
И  послушать Слово  Божье!
Что б  душою  чище  стать.

А  без  Бога  нет  и  жизни!
Только  ужас  и  война...
Только тучи там  увидишь,
Где  "гуляет  Сатана"!

Невозможно  больше  слышать -
как злодей  лишь  убивал!
Перед  Богом Стой!  Увидишь:
где  ты  душу  предавал!


10 - 09 - 2015 г.


Рецензии