10

в воздухе шепчется привкусом
сладкого времени года
не тратим чернила на минусы
и курим себе в угоду

фиолетово-тёплое чудо,
оставайся. чтоб губы немели
до заката. с тобою. хочу
просыпаться в одной постели


Рецензии
немного подправить ритм, и будет хорошо

Ксения Оруджова   04.01.2016 13:07     Заявить о нарушении