я - Мама

похолодало лишь утрами,
я ранним утром кофе пью.
смотрю в окно, там все в тумане...
потом троих мужчин бужу.

один - мой первенец, мой старший,
опять не выспался. как быть...
а средний нынче первоклассник,
до школы надо проводить.

потом на очереди младший,
проснется солнышко, зовет.
уже неделю ходим в ясли.
такой у нас "деловорот".

и я под вечер так устану,
всех уложу. с работы муж.
но я так счастлива. я - Мама.
я солнце вижу в сотне луж.


Рецензии