закон притяжения

твои пальцы пахнут струнами
сигаретами пахнут волосы.
на моём потолке отражаются
от окна чёрно-белые полосы.

в темноте и спокойствии комнаты
слышно только дыхание частое.
не открою глаза - очень боязно.
не спугнуть бы мгновенье прекрасное.

только музыка, только молчание,
только пальцев и мыслей сплетение.
прижимаюсь к тебе так отчаянно
ты - мой личный закон притяжения.





посвящается А. Д.


Рецензии