или. Я люблю тебя

каким бы хлёстким не было перо,
строча за памятью моменты
   -- здесь плесень мечется с добром
 и путается благо-смрад --
каждый второй из них не рад
(поочерёдно) аргументам

обоим действа плод заведом:
"наверно, после извинюсь...
НО
не удостоюсь ни одной победы,
пока над тобой не вознесусь!.."


Рецензии