Мечтать не вредно!

МНЕ ХОЧЕТСЯ МЁДУ И ПЫШКУ,
ДА ЧТОБЫ С ПАРНЫМ МОЛОКОМ,
А ПОСЛЕ- К ДЕВЧОНКАМ, МАЛЬЧИШКАМ
И ВНОВЬ- ПО ТРАВЕ БОСИКОМ,

ЗАБРАТЬСЯ НА СТАРЫЙ ТУТОВНИК,
ТАРЗАНКУ ОПЯТЬ РАСКАЧАТЬ
В КОРЗИНКУ СОЗРЕВШИЙ КРЫЖОВНИК
И ЯБЛОКИ СОБИРАТЬ,

ДЫШАТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ РАЗНОТРАВЬЕМ,
ЗА БАБОЧКОЙ ГНАТЬСЯ ОПЯТЬ,
СОСЕДЕЙ-ИВАНА ДА МАРЬЮ
НА БОРЩ И ГАЛУШКИ ПОЗВАТЬ,

ЩЕНКА ПОДОБРАТЬ ПОД ЗАБОРОМ,
НУ СКОЛЬКО БЕДНЯГЕ СКУЛИТЬ?
СПАСТИ ЕГО БЕЗ РАЗГОВОРОВ:
ЩЕНКУ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!

ЕЩЁ МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ СЛИВЫ
 С ОСОБЫМ НАЗВАНЬЕМ-РЕНКЛОД,
ПАХУЧЕЙ ,УПРУГОЙ, КРАСИВОЙ
И СЛАДКОЙ ,НУ ПРОСТО КАК МЁД,

НА ЛАВКЕ У СЕЛЬСКОГО КЛУБА
С ДРУЗЬЯМИ ОПЯТЬ ПОСИДЕТЬ,
ПРО ВСЁ ЧТО ТАК ДОРОГО ЛЮБО
ХОРОШИМИ ПЕСНЯМИ СПЕТЬ!

ТАК ХОЧЕТСЯ В ДЕТСТВО ВЕРНУТЬСЯ,
О ЮНОСТИ НЕ ЗАБЫВАТЬ…
А ЗДЕСЬ Я ХОЧУ УЛЫБНУТЬСЯ:
НЕ ВРЕДНО, НЕ ВРЕДНО МЕЧТАТЬ!
31.07.2015     9.59 


Рецензии