***

Вот так утром откроешь глаза,
И все так банально и скучно ,
В семье все благополучно ,
Но в душе таится пустота.

Я не пойму, как так люди,
Могут вдвоем просыпаться?
Так долго не расставаться,
Ждать и любить одни руки.

Вот уже семья и дети,
А возраст далеко за 40,
Другим уже кажется город
Как попала я в эти сети?

Нет, я не грущу и не жалею,
Я рада своей семье .
Как бы не было грустно мне,
Я потихоньку старею ...

Я не буду больше плакать ночью,
Скорбя по былым годам,
Напишу лишь последнюю строчку:
За семью, все что есть - отдам.


Рецензии