мне достаточно этой комнаты

мне не нужно целого мира...
мне достаточно этой комнаты.
пить вино, вдаль смотреть, слушать Bosco...
и курить, сидя на подоконнике.

пусть ванильно звучит, не по-взрослому.
одобрений не жду - я привыкшая.
просто хочеться чтобы спросили:
"почему головою поникшая?"

просто хочеться ныть и размазывать
слёзы...
шторы на окнах задёрнуты.
только некому что-то рассказывать...
мне достаточно этой комнаты...


Рецензии