любитель вторичного

Я, походу, люблю быть обманутой.
Каждый раз - те же грабли...
"любитель вторичного".
В сети лжи и обмана затянутой.
Рядом ты, но я чувствую - лишняя, лишняя, лишняя...

Что ж люблю я разочаровываться?
Это хобби моё? Увлечение?
К чёрту руки твои...губы...волосы....
К чёрту таких обстоятелств стечение!

Раз держать своё слово не в состоянии,
раз сама себя ложью (как раньше) запутала,
то удел мой - держаться на расстоянии.
Измеряя надежду на счастье минутами


Рецензии