Курсанты19. 06. 13г

   
Сегодня в первый раз
Одели мы курсантские погоны,
Все встали в строй,
Выпускников собою заменив!

      Еще не скоро нам летать,но все же
      Мы мысленно "летаем" в небесах,
      Но командир нас сразу возвращает,
      С "небес" к себе на плац!

И тут уж мы не выбираем,
Куда идти,в какой наряд,
Идем,и службу четко правим,
Тут нет - ни пап,не добрых мам!

      И только время нам покажет,
      Кто ты,какой курсант,
      Заслужишь-самолет доверят,
      Тогда уж точно, будешь в небесах!

Наступит долгожданная минута,
Отпустят в увольнение и нас,
Лишь командир наш строже станет,
Увидев при " параде " нас !

      И тут весь форс,собравши разом,
      Расправив "крылья" на ветру,
      Мы всех девчат заставим сразу,
      Забыть про бывшую весну !!!


Рецензии