заплатки

Еще одно сердце разбито, еще в одной душе дыра,
А я опять за все в ответе, ну а тебе опять пора.
Как хочется задвинув шторы свет выключить ...и мир,
Но вновь пора включив улыбку по углям босиком на пир.

Сдал Боженька кому немножко, кому побольше тумаков,
А я грущу, гляжу в окошко, узор сплетая из грехов.
За что меня любить, не понимаю, ничем нигде не хороша.
Лишь боли отзвукам внимает ещё пока моя душа.

Научена любить и ненавидеть, глобально, искренне, всерьез,
Спустив судьбу на ветер, смеюсь, смеюсь... смеюсь до слез.
Сама, конечно, виновата - зачем доверилась тебе?
Для дураков одна расплата - кривые латки на душе.


Рецензии