Помянем...

ДАВАЙТЕ  МЫ МОЛЧАНИЕМ ПОМЯНЕМ
ТЕХ ОПОЛЧЕНЦЕВ,НЕ ВЕРНУВШИХСЯ ДОМОЙ
В КОЛОКОЛА ДУШИ НАБАТОМ ГРЯНЕМ,
ВРАГАМ ОБЪЯВИМ СВОЙ,НЕЩАДНЫЙ БОЙ
МИНУТОЙ ПАМЯТИ ДАВАЙТЕ ОБРАТИМСЯ
К ТЕМ,КТО ПОГИБ И БОЛЬШЕ НЕ ПРИЙДЁТ,
ДУШОЙ ПОГИБШИМ ЛЮДЯМ ПОКЛОНИМСЯ
ИХ БУДЕТ ВЕЧНО ПОМНИТЬ НАШ НАРОД!
ТУ ЖЕНЩИНУ С РЕБЁНКОМ И МАЛЬЧИШКУ,
ТУ ДЕВОЧКУ ОДИННАДЦАТИ ЛЕТ,
И КАРЕГЛАЗУЮ, ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ МАЛЫШКУ,
КОТОРЫХ  НА ПЛАНЕТЕ БОЛЬШЕ НЕТ,
ПОГИБШИХ МЫ ДУШОЙ СВОЕЙ ПОМЯНЕМ,
ТАКИХ ПОТЕРЬ ФАШИСТАМ НЕ ПРОСТИМ!
ДАВАЙТЕ  НА ОДНУ МИНУТУ ВСТАНЕМ
И ГОЛОВЫ В МОЛЧАНИИ СКЛОНИМ…..


Рецензии
Вечная память....

Вика Вэл   13.02.2016 12:51     Заявить о нарушении