вспомни милый

Вспомни милый обо мне
Вспони улыбку мою
Как тянусь к тебе во сне
И как тебе пою...
Вспомни милый мои стихи
Вспомни тёплый взгляд
Наши совместные те дни
Как не хотела уезжать...
Вспони милый нежность рук
Вспомни мой смех
Сладость моих губ
Сумасшествие утех...
Вспомни милый мои ласки
Вспомни прикосновения мои
Дни горячие нашей страсти
Стоны совместные,твои мои...
Вспомни милый что тебя люблю
Вспомни что переживаю
Вспомни что тебя я жду
И в не знании страдаю...


Рецензии