та, что назвала себя Дрозд. А фото сразу подменила

Тебе без разницы,с кем спать.
Пускай он будет лысый, толстый
Тебе на всё тут наплевать
Лишь бы деньжат тебе по больше...

Чтоб только, вас бы содержали.
Какая мать,такая дочь.
На тридцать лет вы опоздали...
Таких,не жаль...вам,не помочь.

А моя дочь,закончила свой каледж.
И денег не просила никогда.
И для такой,мне ничего не жалко.
Для неё жизнь,открыта на всегда.


И ей помочь,лишь благодать...
Она уже всё доказала.
Таких как ты,совсем не жаль...
Как стеклотару б,меня сдала ....


Рецензии