Чудо

Ты главное верь, и чудо свершится!
Нельзя, в самом деле, тот факт исключать,
Что чудо реально и может случиться,
Но только за ним не старайся бежать -
 
Догнать не сумеешь: оно убегает,
Как только наивный на след нападет.
Его не настигнешь - оно настигает,
Но тех лишь, кто чуду свободу дает.


Рецензии