ОТЦЫ И ДЕТИ

Муж смотрит фильм "Трясина".
Жена рядом с ним сидит.
"Что то я не вижу сына"
Муж жене говорит.

Дверь открылась.Вошёл сын.
"Привет,предки, я прибыл,
Жив,здоров и не вредим,
Жизнь семейную позабыл".

Не отрываясь от экрана,
Отец сыну говорит:
"Ты где так долго шлялся,
Родителям мог бы позвонить"

"Я нашей армии год отдал.
Тактику боя изучал,
Потом границу охранял.
А ты,папаша,и не знал".

Они в дискуссию вступили.
Показали свободный нрав.
Они по разному жизнь судили,
Но каждый был по своему прав.

Отцы и дети-вечный спор,
Вошедший в дилемму.
Читатель,обрати свой взор,
Помоги решить  проблему.
        2.ш-1


Рецензии