С Днём города Донецка!

Дорогие мои земляки-дончане!
МЫ ЖИВЫ, ДУШОЮ МЫ МОЛОДЫ,
НАМ ВСЁ И ТЕПЕРЬ ПО ПЛЕЧУ!
 С ДНЁМ САМОГО ЛУЧШЕГО ГОРОДА
ДОНЧАН Я ПОЗДРАВИТЬ ХОЧУ!
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ  СПОКОЙСТВИЯ
И МИРА  С ДОСТАТКОМ ВО ВСЁМ,
ЧТОБ ЖИЛИ ВЫ ВСЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ
В КВАРТИРЕ ИЛЬ В ДОМЕ СВОЁМ,
ЧТОБ ДЕТИ  В ПОДВАЛЫ НЕ  ПРЯТАЛИСЬ,
И ЧТОБ ПРЕКРАТИЛИСЬ БОИ
И ЧТОБ ЖЕНИХИ ЧАЩЕ СВАТАЛИСЬ,
И ПРИЗНАВАЛИСЬ В ЛЮБВИ!
ЧТОБ ГОРОД НАШ НА УДИВЛЕНИЕ
ВНОВЬ КРЫЛЬЯ СВОИ ОБРЕТАЛ
ДОРОГОЙ ПОБЕД, ОБНОВЛЕНИЯ
УВЕРЕННО К СЧАСТЬЮ ШАГАЛ!
ЧТОБ  УЛИЦЫ НАШИ ЗАВЕТНЫЕ
КРАСОЙ УДИВЛЯЛИ СВОЕЙ
И ТИШИНОЙ ПРЕДРАССВЕТНОЮ
И БЫЛО ЧТОБ ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ:
БУЛЬВАРЫ И ПАРКИ И ЛАВОЧКИ,
И ПАМЯТНИКИ И  ФОНАРИ
ИЛЛЮМИНАЦИИ, ЛАМПОЧКИ
И ТИШИНА ДО ЗАРИ…
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ  НЕБА ЧИСТОГО
ВЫСОКИХ ДОСТОЙНЫХ ЗАРПЛАТ,
И СОЛНЫШКА, СОЛНЦА ЛУЧИСТОГО
И СЧАСТЬЯ НА СТО ЛЕТ ПОДРЯД!
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ  НАДЁЖНОСТИ,,
НАДЕЖДЫ И ВЕРЫ, ЛЮБВИ!
И ПОИСКА НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ,
ЧТОБ ПЕЛИ В ДУШЕ СОЛОВЬИ!
МЫ ЖИВЫ! ДУШОЮ МЫ МОЛОДЫ
И СНОВА НАМ ВСЁ ПО ПЛЕЧУ!
 С ДНЁМ САМОГО ЛУЧШЕГО ГОРОДА
 ДОНЧАН Я ПОЗДРАВИТЬ ХОЧУ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС,ДОРОЛИЕ МОИ ЗЕМЛЯКИ-ДОНЧАНЕ


Рецензии
Спасибо Вам, Галина,за такое душевное и трогательное пожелание нашему родному городу!!!
Зимний простор тает вдали,
Небо ласкает глаз.
Юность моя, крылья мои,
Песня моя - Донбасс.

Звонкой весной трель соловья,
Беды сплотили нас.
Люди твои - гордость твоя,
Сила твоя, Донбасс.

Колоколов звон в тишине,
Бог не оставит нас.
Яркой судьбы, света во тьме,
Мира тебе, Донбасс!

Евгения Чмут   06.04.2024 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.