На террасе силуэт знакомый

НА ТЕРРАСЕ СИЛУЭТ ЗНАКОМЫЙ

На террасе силуэт знакомый
У забора ягоды рябин
Ветер добрый, тёплый и весёлый
Вдруг коснётся белизны седин

А потом слегка покуролесит
К тихим звёздам ласково прильнёт
Будто он о встрече нашей грезит
Говоря любовь, не подведёт

Нам вернёт застенчивость и веру
Молодость шальную, сквер, восход
Первый поцелуй вернёт, к примеру
В облаках летящих небосвод

А ещё улыбку, шорох платья
По щеке бегущую слезу
Ветер помнит первые объятья
Ветер помнит первую весну

На террасе силуэт знакомый
Сердце замирает чуть дрожа
Ветер прилетел судьбой влекомый   
Встрепенулась вдруг на миг душа

Птицею в груди затрепетала
Вспомнила жила, чем на веку
Сердце встрепенулось, застучало

Разгоняя страх мой и тоску
Разгоняя, чтоб к себе приблизить
Милого. И кисть рябин в ладонь
И в глазах моих его возвысить
И шепнуть мне, что он только мой!
 
 



 


Рецензии